бабье лето

Вот и осень уже наступила...
Облетает с деревьев листва,
Мне сегодня немного тоскливо,
Но пройдет моя грусть и тоска.

Бабье лето уже на пороге,
Наслаждаюсь последним теплом...
И спешат журавлиные стаи,
На прощанье мне машут крылом!

В этой осени,есть своя прелесть,
Перед тем,как придут холода,
Насладиться до трепета в сердце
Бабьим летом,а дальше - зима...

Татьяна Юлова 16.09.2017г.


Рецензии