Поменяю своё одиночество...
На доставший тебя беспокой
Пусть разрушится чье-то пророчество,
Пусть вернется обратно любовь!
Пусть счастливая или не очень,
Пусть разлука всех ждет впереди,
Лишь бы только вернулися силы
Жить, смеяться и дальше идти!
Свидетельство о публикации №117091608965