Я верю, что буду с тобой

Я не знаю что будет со мной
Через год, через два, или вечность.
Может это звучит и беспечно,
Но я верю, что буду с тобой.

Сквозь летящий сияющий дождь
Мы пройдем по дорогам вселенной –
Я построю  мост веры над бездной,
Ты наш берег туманный найдешь.


Рецензии