Укрой меня и спрячь...

Укрой меня и спрячь,
Стань несравненно белым.
Ты ткач или палач
Иль солнца привкус спелый?

Спасай меня, пои
Холодным изумрудом,
Просоленной воды
Сжигавшей жадно губы.

Гори, разбив на части
У пенного прибоя,
Где не обрел я счастья,
И не нашел покоя.

15.09.17 (Крым)


Рецензии