Танцующие эвридики

И никто бы не отреагировал на эту бормотню, кабы не волшебный голос Анны Герман.
Хотя, не знаю, абы польского не понимаю напрочь.
Но чёрный кот!...
Томочка Миансарова появилась позднее.
А чёрный кот - у кого-то, но только не у меня.
И я давно согласен на барбоса!
С любыми пятнами...


Рецензии