Коротыши 12
Люди делают природу!
Люди делают погоду!
Про бессмертье говорят!
Получается всё, ад…
----------
Чтоб унизить Сталина,
Здесь создали вновь «господ»…
Вновь блага уже у барина,
А народ остатки жрёт…
---------
Коммунистов так ругали,
Что поверила Европа!
Их к фашистам уж равняли,
Что ж ушами, все прохлопами?
-----------
К СССР друзья тянулись,
А к России вот «партнёры»…
И мечты народов смылись
Меж границ и меж заборов…
---------
Вновь культура для господ,
Отдых, развлеченья…
Народ спонсоров всё ждёт,
Для житья и для лечения…
---------
Бог сам к совести взывал
И Христос! Напрасно…
Человек утопией назвал,
Всё святое и всё ясное!
---------
Единицы всех сожрут.
Как «корыто» отберут!
А потом сожрут себя,
Мир воистину любя…
----------
Я вот разум всё искал
И искал здесь идеал!
Но здесь разум, как вода…
Идеал, другим беда…
---------
Рай веками все здесь строят,
И своим же ямы роют…
Свидетельство о публикации №117091608900