Бесконечно вас люблю
Бесконечно не передать речами.
Бесконечно я это говорю,
И буду говорить...
Сейчас в печали.
Мне грустно от того, что не могу
Обнять вас крепко,
Я бесконечно вас люблю,
И с каждым днем любовь крепчает.
Вик Терр
13.09.17
07:37
Свидетельство о публикации №117091608899