Я уткнусь в неё носом холодным...

Я уткнусь в неё носом холодным,
Чтобы не чувствовать зиму.
Чтобы был хоть какой-то стимул
Сдерживать страх и рвоту.
Я замерзну и пусто будет,
Если, вдруг, ей покажет кто то,
Пса, который ее полюбит
Больше меня, и она уйдет.
Больше меня здесь никто не ждет,
Кроме корма на мятых письмах,
Кроме сухих, почерневших листьев,
Которые превратятся в лед.
Я так боялся идти вперед,
Бросить круг незнакомых лиц -
Клуб анонимных самоубийц,
Для городских, дворовых пород.
Я уткнусь в неё носом холодным,
Как в туман одинокий мыс,
Чтобы был хоть какой то смысл
Просыпаться с ней псом голодным.
Я больше не побегу назад,
И впитывать, выносить придется
Ей мой солёный, собачий взгляд,
Если она вернется.


Рецензии