Грущу по ним

Разлился лунный мягкий свет
В вышине ночной
Созвездий загадочных кордебалет
«Лев» среди них ручной.

«Козерог» смотрит свысока
Сердито водит оком
Жует сочно облака
Может боднуть рогом.

Последние ночи и дни
В прошлое уходящего лета
А я уж грущу по ним
Станет меньше тепла и света.


Рецензии