Не жалуйся на время...
Не злись и не горюй,
И формулу сомненья
В добро преобразуй.
Плесни глоточек счастья
И капельку дождя...
От хмурого ненастья,
В котором жить нельзя.
Не жалуйся на время, –
Оно пришло не зря...
Немыслимым волненьем,
ПотОками шумя...
Его накал не лишний, –
Пинок под зад с лихвой...
Над вдохновенной вишней, –
Оазис вековой!
Не жалуйся на время,
Пусть музыка звучит...
С бурлящим поколеньем
За радостью бежит...
Да озарятся дАли,
Сойдёт с небес вода...
В весёлые сандали
Оденется земля!..
_________________
30 июня 2017 года,
Верея
Свидетельство о публикации №117091608847