Тебе в любви признался я
В осеннем золоте аллеи
Купались нынче под дождем,
Где шли с тобою мы вдвоем!
И тут Олимп, волнуясь, ожил,
Он Зевса сразу растревожил.
Раскаты грома в вышине
Звучали каждый раз сильней!
Шумели водные потоки,
Лист падал сверху одинокий.
За ним скользнул еще другой
И наконец нашел покой!
И дождь, и гром мне нипочем,
Ведь рядышком твое плечо!
И рассмеявшись, как дитя,
Тебе в любви признался я…
Свидетельство о публикации №117091608834