Я мысли не прячу и не ворую

Я мысли не прячу и не ворую
Не собираю их по друзьям,
Я дали небесные взглядом целую,
Выучить хочется хорей или ямб.

Всё от себя, отсебятина режет
Может быть слух, или нервы ножом,
Солнце попрежнему всё таки светит,
Но вряд ли я стану хорошим жнецом.

Я разрыдаюсь, слёз не роняя,
Бесшумно бегу за счастливой мечтой,
На переправе коней не меняю,
Хочу впредь остаться самим я собой.

И пусть я не стану поэтом элитным,
И так никогда не издам ничего,
Пусть  буду слишком самокритичным
К себе, когда свечи горят так легко.


Рецензии