Мы цветочки - сыночки и дочки

Я работаю музыкальным руководителем в детском саду. Эту песню мы поем вместе с детьми.

В моем саду растут цветы
Небывалой красоты:
С чубчиками, бантами, косичками,
С ямочками, длинными ресничками.
С чубчиками, бантами, косичками.
С ямочками, длинными ресничками.

Припев:
Мы цветочки, сыночки и дочки,
Мы в саду растем, мы в саду растем.
Мы цветочки, сыночки и дочки,
Мы в саду цветем, мы в саду цветем!

Весь год мои цветы цветут,
Дружно песенки поют
Весело, задорно, зажигательно,
Очень звонко, просто замечательно.
Весело, задорно, зажигательно,
Очень звонко, просто замечательно.

Припев.

Цветы на месте не сидят,
Все уметь и знать хотят:
Рисовать, читать, писать и танцевать,
Быстро бегать, на поляночке скакать
Рисовать, читать, писать и танцевать,
Быстро бегать, на поляночке скакать.

Припев.

Расти цветочки так спешат,
Им мал становится наш сад.
Цветики в букеты собираются,
Учиться дальше в школу отправляются.
Цветики в букеты собираются,
Учиться дальше в школу отправляются.

Припев.

песню можно послушать здесь: https://yadi.sk/d/P6In4Jg-3MwfZH


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.