БА Аа - БО ЧЬ КА!!!

БА Аа БО ЧЬ КА!!!...

   -  ВЪ - БО ОЧ КУ -  ПО СА Аа ЖЕ НА Аа!!!... -

   -  Ии иИ -  ПО - ВО ОЛ НА АМ  - ПЪ ЛЫ ВЁ ЁТ!!!... -

ЦА РЕ ВИ ИЧ!!!...

   -  ВЪНУ Уу ТЪРИ Ии иИ - ТА ИТ СЯ Яя!!!... -

  -   МЕ ТА Аа МО ОР ФО ОО ЗА Аа!!!... -  ИД ЁТ - Ии иИ - Ии ДЁ Ёё ТЪ!!!... -

      ЁТ

     P.S

   КА - ДУША

   Ь -  ДА АР

   Ч -  КЪРА СО ТЫ

   БО - БО ОО ГИ

   Аа - НАЧАЛА(А) ВЪ ТЕБЕ(а)

   БА - ИЗ НАЧАЛЬНЫЕ(А) БОГИ(Б)


Рецензии