Ничтожество

Я ненавижу себя
За то, что я ничтожество.
Я не могу без тебя,
Потому что я ничтожество.
Я убил бы себя,
Но я ничтожество.
А давно пора
Умереть ничтожеству.
Я лучше других,
Но я ничтожество,
Поэтому я хуже других,
Хуже других ничтожеств.
Я главное ничтожество.
Я беспомощен,
Потому что ничтожество.
Я противен и жалок,
Потому что ничтожество.
Я даже себе отвратен.
Ничтожество.
Уничтожьте меня кто-нибудь,
Уничтожьте меня,
Уберите это убожество,
Жалкое, никчемное ничтожество.
Я больше не хочу просыпаться
И видеть мир глазами ничтожества.
Я больше не хочу видеть в отражении
Страшное ничтожество.
Я больше не хочу вообще видеть.
Я больше не хочу вообще слышать.
Отрезать эти части тела?
Это части ничтожества.
С ним рождены,
С ним должны они и уйти.
Ничтожеству не место здесь.
Рядом с теми, кто большего достоин.
Ничтожество же их не достойно.
Ничтожество внутри мира своего пустое,
Ничтожество пишет о Ничтожестве.

#gurtovencko
#ничтожество


Рецензии