***

Представь себе сорванный цветок,
Взращенный чьей-то доброй рукой.
Представь себе маленький и нежный чей-то мирок,
Разрушенный коварной судьбой.

Представь себе человека с самой чистой на всем свете душой,
Который строит в себе свой закрытый мирок,
Который растит в себе свой нежный цветок.
Он так же мечтает о жизни счастливой и долгой,
Мечтает дожить до весны и в старости уйти на покой
С чистой как в детстве душой.

Но такого не будет,
Не сохранить чистоты души в нашем вроде мире,
Не оставить все взращенные цветы живыми,
Не стать по-настоящему любимыми для тех, кому мы верны,
Для кого мы жили и кого любили.

Настоящие полеты - это падения.
Настоящий мир - это всегда разрушение.
Настоящая жизнь начинается в смерти преддверии.
Настоящие люди - в отношении.
Любовь - жертва, боль, заточение.

Мы так долго идем к чему-то действительно важному,
Но падаем каждый сотый шаг,
Опускаем руки каждый неудачный раз.
А ведь все равно все когда-то будет,
Опускай ты их хоть тысячу раз,
Проблема в верном пути нахождении.
Или в твоем местоположении,
Или в твоем телосложении,
Или даже в мертворождении,
Что вижу я на пачке сигарет,
Проблем тонна или даже две.
Проблема сущая, когда верного пути просто нет
На этой грешной земле...

#fdp
#gurtovencko


Рецензии