Уберите

Уберите это собачье тявканье.
Уберите количество лайков.
Уберите фотографии.
Уберите цепи эпитафий.
Уберите к черту все эти слова.
Уберите все стихи, цели, задачи,
Что вы оставите от меня?
Пустое, неведомое, черное, глухое.

Два шага и прыжок.
Как сладок нежный ветерок.
Манит мысль за собой в далекий последний полет.
Но разница в том, что она не умрет.
Или нет?
Меня точно больше нет,
Я давно разбился о камень,
Под который собирался лечь.
А мир весь в печь...

Я остался где-то там,
Где чего-то стоили
Цветные фотографии,
Где значимыми были цепи эпитафии,
Где исполнялись обещания и ценились правдивые и чистые слова,
Там, где любили стихи, где ставили цели и выполняли задачи.
Что осталось от меня?
Больное, обидное, пустое.

Говори мне больше слов,
Говори мне, как я плох,
Говори мне это много-много раз,
Ведь я всего этого не знаю.
Ведь я по-прежнему летаю...

#fdp
#gurtovencko


Рецензии