Мне не хватает милых глаз

Мне не хватает чистых ясных
Твоих влюбленных милых глаз,
Порою даже несуразных
Бездонных, ярких как алмаз,
Чужим веленьям неподвластных,
Но до нескромности прекрасных
И с бесиками напоказ,
Готовых для любых проказ,
В любви чрезвычайно страстных
Как музыкант играет джаз
Порою неопределенных фраз
Из букв, подчас одних согласных
Поющего в пустыне глас
Недопустимый как отказ.


Рецензии
Нет изюминки

Алексей Скромный   28.09.2017 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.