Пес
Всем заглядывал в глаза.
Отмахнулся кто-то ловко:
"Фу,блохастый, тормоза!"
Перемотанная лапа,
Грязный старенький ошейник.
Он,наверно,чей-то папа.
Лапу колет плут-репейник.
Остановка,восемь сорок,
Утро, мысли ни о чем,
Пёс доел "ничейный" творог,
Дал погладить,ход конем.
Мой район-Преображенский,
Мой девиз-не вешать нос!
Я купил кусочек Венской.
Подкрепись,бродяга-пес!
Свидетельство о публикации №117091608780
Лиса Романова 19.09.2017 14:51 Заявить о нарушении