Души улыбка...

Жизнь - копейка,
Проблем - на мильон,
Играй, жалейка,
Тебе - поклон
За живые песни,
Что веселят,
Их нет чудесней,
Жарь всё подряд!
Кому сакс умейка,
Кому - скрипка,
А нам близка жалейка
Она - души улыбка!

16.09.2017


Рецензии
а я щас учусь на домре-басейке!

Эжен Духовиков   23.08.2019 17:00     Заявить о нарушении