Я жизнь прожил...

А мне ещё совсем чуть-чуть осталось,
Но,как всегда - на мразь мне наплевать...
Я берегу в душе ту правды малость,
Такую малость что не чем не затоптать.

Я жизнь прожил и видел много судеб
И эти твари ползали у ног...
А суд Господний будет, верю, будет!
Всему, всегда, достойный есть итог.

                16.09.2017.


Рецензии