немецкий размер
И друг его, натёр
Он был сапёром Колей
И Толя был сапёр
Однажды Толя с Колей
Денёк невзрачный был
Минированным "полем"
Ползли к фашистам в тыл
Их, путь водой болотной
И солнце,пыль, сапог
Кирзу стянули плотно
Несоразмерно ног
И так ползли, доколе
Почти что на локтях,
На встречу Коле с Толей
Не прогремел ба бах
Смеркалось, вечерело
И сон их одолел
Лежат два спящих тела
Среди несчастных тел
Друзьям сон вещий снится
Что больше не враги
Два босоногих фрица
"Отдавших" сапоги
Свидетельство о публикации №117091608688