Не встречайтесь с первою любовью
Пусть она останется в ночи,
(Расставание не вызвано свекровью)
Потерялись от нее ключи.
Мы с тобою породнились кровью,
Не вредила хоть она здоровью,
Вместе создавали кумачи,
Не нужны казались нам врачи.
Плотно прислонившись к изголовью
Ты шептал мне: «Только не кричи».
Я прошу: «Мне снова прошепчи» -
Ты не поведешь седою бровью.
Голос твой из юности звучи
Заглушая остальных мужчин.
Свидетельство о публикации №117091608680