Свет божественных воинов

Свет божественных воинов.

- И наши предки знали, сражаясь для империи одной, великой,
- В боях, вдруг жизнь воинов божественных и честных, гаснет.
- И, потому, в сравнении с луной, и звёздочкой одной великой,
- Во все века истории, свет множества светил небесных гаснет.


Рецензии