Из тьмы на свет

Три года молитв и поста
В черном разрушенном замке
И я готов,королева,
Принять вашу высшую власть.
Я был в этом мире изгоем,
Но я обнажил свое сердце,
Чтоб лучше чувствовать Солнце
И вашу горячую страсть.

Я сбросил одежды тьмы
На грешную землю уныния,
Отвергнув любое слово,
Которое только тень...
Меня наполняет счастье!
Меня наполняет сила!
И только в душе неспокойной
Странная сладкая лень.

А в черном разрушенном замке
По небу кружат вороны.
Разорваны древние флаги.
Забыты зверей имена.
Здесь только холодный ветер
Угли костра раздувает,
И ангелы крылья сложили
В потоках горького сна.

Но вот,окончена служба
И я приют покидаю.
Спасибо вам вестники горя, -
Вы сделали чистым мой дух.
Теперь я помню и знаю,
И молча к земле взываю:
"Отдай мне сое терпение,
Пока мой свет не потух."

Я выйду скитальцем из замка.
Мне есть лишь одна дорога, -
Искать внутри себя Бога,
И думать только о вас.
И в черном разрушенном замке,
Королева,мне так не хватало
Тепла ваших светлых улыбок,
И счастья небесных глаз.


Рецензии