Возникли новые слова

С тех пор как начал я писать,
Прошло быть может года два,
Своих знакомых развлекать
Мне удавалось лишь едва.
Когда я начал раскисать
Хотел уже совсем бросать
Такие виды баловства
Случилось чудо колдовства
Эллады подвигам подстать –
Как победил Геракл льва,
Возникли новые слова
И рифма стала воскресать.
Да, не хватает мастерства,
Но вновь поэзия жива.


Рецензии
Бросать не надо

Наталья Пальянова   25.09.2017 21:32     Заявить о нарушении