Душевно-немодное

Стихи об осени, тире, листопадные.
Стихи о лете – разноцветные, тёплые.
Стихи весенние – потоки журчащие….
А о зиме стихи – красиво-холодные.

Стихи о судьбах, о людских, всяко-разные:
И разноцветные и тёпло-холодные….
Пишу, как чувствую, увы, несуразно:
Люблю писать стихи – душевно-немодные.
                2017


Рецензии