Я вижу даль, свою свободу
Как облака плывут домой,
Как не был счастлив в жизни с роду
Сидя всё время за строкой.
Ужель никто не скажет слово,
Чтоб изменить мою судьбу,
Мне эта жизнь совсем не нова,
Но что-то всё таки ищу.
Своё ли в меру настроение,
Чтоб боле в жизни не тужить,
Иль смысл жизни, как значение
В себе навеки утвердить.
И знать, что всё таки я счастлив,
Что по натуре я поэт,
И ввысь взлетаю я как ястреб,
Но нет признания в ответ.
Свидетельство о публикации №117091608538