Квартал любви

В одном квартале от любви
И в двух кварталах от разлуки
Тебе кричу я: ПОЗОВИ!
В тоске подняв до неба руки.

Но ты молчишь, чего-то ждешь,
Рассчитываешь на удачу.
Ты думаешь что встреча- ложь,
Я в жизни ничего не значу.

А в сердце боль не отменить.
Ты холодна со мной.  Да, ладно!
Придется дальше с болью жить,
И будет жизнь моя нескладной.

Мелькают дни.  Квартал любви
Когда-то кем-то будет пройден.
А ты ко мне не приходи,
Неся в руках любовный орден.

В квартал любви я не прошел.
Знать, в счастьи не судьба купаться.
И на тебя я буду зол,
Чтоб в прошлое не возвращаться.

Пойду вперед по объездной,
Пусть дальше, но зато спокойней.
И каждый день, как в выходной,
Не буду гнать усталых коней.

      16.09.2017 г.


Рецензии