Свой след

Я возьму и оставлю свой след на Земле,
Когда-то прочтут его в странах и весях,
Как сейчас мы читаем судьбу по руке.
Да и пусть он порой не ярок, не вечен,
Но хоть пару шагов босою ногою,
И пусть тех, что при свете и слабо видны,
Но быть может я ими сразу открою -
Нашу общую книгу Великой страны.


Не смейся, что такого,
Да нет же, погоди
И ты добавишь слово
В грядущие шаги -
Остаться чтоб навеки
Душою на Земле
И в новые столетья
Верь, вспомнят о тебе!


Рецензии