Завтра будет...

Ты посмотри ,как ходит по асфальту,
Ночная тень,графит и мишура,
А это значит ,что кусочек солнца,
Под елью привалился до утра.
А это значит,что спросонок выйдет,
Погреться ,пошуметь следущий день,
Ему бы пару заводных девчонок,
Чтобы сновать туда-сюда было не лень.
Ты посмотри ,как тихо по асфальту,
Крадется ,будто вор,ночная тень,
А это значит ,что назавтра будет,
Весёлый и шумливый день.


Рецензии
И будет новый день, и будет - завтра...
И ничто этому не помешает))

Берфман Юлия   18.10.2017 11:34     Заявить о нарушении
Дай Бог,Юль ,чтоб он был мирный у вас,на Донбассе.

Ирина Григорьева 11   18.10.2017 20:45   Заявить о нарушении