Апостолы Божьи

Апостолы Божьи,вы братья по вере.
Вы в души людские стучались,как в двери.
Рыбак,фарисей-вы из разного круга,
Но рядом с Христом обрели вы друг друга.
Что вам придавало упорство и силу?
Что в вере держало,чем сыты вы были?
В вас веру вселяла надежда на Бога,
И Божья любовь вам вела по дорогам.
Вы веру в любовь разносили по миру,
Поэтому может,пока  мы и живы.
Поэтому может быть,Божее слово.
На разных наречиях слышится снова.
Имеющий уши проникнется верой,
Имеющий душу откликнется сердцем.
Наталья Михайлова 879


Рецензии