Любить не стыдно
Чувства следует ценить.
«Доброжелателям» завидно
Пусть будет, жить
Весьма солидно,
Еще подкалывать ехидно -
Не нашей жизни Ариадны нить.
Любовью надо дорожить,
И это в общем очевидно
Должно быть, стыдно не любить,
Нам чаще следует звонить,
И это очень дальновидно,
Любовь безжалостно дарить
И счастье поровну делить.
Свидетельство о публикации №117091608497