Ты перестань дарить цветы
И признаваться мне в любви,
Летят над нами журавли
В чужие красочные сны.
Поверь, что я совсем не та,
Забудь скорее ты меня,
Мне не хватает снова дня
Мне тоже хочется туда.
В те дорогие мне края
Где так давно я там жила,
Где не бывает там зима -
Я не совсем сошла с ума.
Мне надоели холода,
Что осень видится с окна,
И что, цветы твои из льда
До боли холодят меня.
О, дай же вслед за стаей птиц
Мне улететь прям в этот миг,
Вокруг тебя так много лиц,
А я всего лишь блеклый лик.
Ты отпусти меня скорей,
Меня любовью ты не грей,
Ведь в стае чудных журавлей
Найду я радость новых дней.
А здесь с тобой среди зимы,
Знай не сольёмся в страсти мы,
Любовь осталась позади,
Да в небе кружат журавли.
Они курлычут с высоты,
Ты перестань дарить цветы,
А то останусь навсегда
И возненавидишь ты меня .
Свидетельство о публикации №117091608487