***

Лето холодное, мерзкое и дождливое.
А тебе там уютно в земле?
И всё-таки ты и в смерти счастливая.
А я в одиночестве должен истлеть
При жизни. Кружиться снежинки не будут
Уже, потому что тебя потерял.
Незримо являться ты станешь повсюду,
И свет фонарей тусклым, серым вдруг стал.
А ясное утро ненастным предстанет.
И нету чудес, вера в мрачном загоне,
И ласки твои только память помянет
В безлюдно-трагичном забвенья вагоне.
                8.07.2017г.


Рецензии