Гаврило, который любил пиво

На заводе работал Гаврило,
Там где производили пиво.
Из года в год и каждый день,
Бочонок пива и Гаврило – тандем.

Но сердце шалило и врач запретил.
Забудь, пока в могильную яму не угодил.
Не поверил медицинскому светило,
Пиво, сердце в тряпку превратило.


Рецензии