Я устала тобой купориться...
Я настолько избита,что нитками сникла плеть,
Разреши мне сейчас растратиться и истлеть,
Хоть на треть.
Ну,позволь мне хотя бы что-то из этих блюд,
Мне навящево и заманчиво их суёт
Этот вечно-больной,обиженный жизнью люд..
Ведь они всё сжуют.
Я себя отвлеку и мысленно отрекусь,
Мне бы выспаться,мне бы только передохнуть,
Не втыкай мне пока пожалуйста эту грусть
Прямо в грудь.
Свидетельство о публикации №117091608463