Презик с депуташкой

Листвой опавшей падала зарплата,
Когда других мы дергать за язык устали,

Хотя за #уй бы резко потянувши,яйца бы прижали дверью ЖКХ.

Хотя б для общего "ха-ха"
Один раз в день бы ролики снимали бы,
Хотя бы короткометражки.

Я б с загляденьем перед сном смотрел бы всей семьей,за местом хрюши со степашкой!!


Рецензии