Ах, Солнышко, Ты Чудо! НД

Вдохновение
http://www.stihi.ru/avtor/natalinatali4

Легко-легко воздушно коснулось Солнце ушка
шепнула нежно: - Здравствуй, Ты, как всегда прекрасна!
Смутилась на мгновение, приятно восхищение
и сладостно на сердце и  так тепло душе.
Слова уже забытые, печалями  залитые,
вновь оживили прошлое, память о тебе.

Все встречи… утра ранние…надежды…ожидания…
казалось, будем счастливы в своём мы каждом дне
но так вот получается, не все мечты сбываются
и есть нам неподвластное в жизни и судьбе.

Совсем не ожидала, что я тебя не знала,
какой на самом деле ты в своей душе.
Дни вперёд бежали, реальность показали –
любви не оказалось, лишь страсть жила в тебе.
Окончилось всё просто, жить без любви несносно
и если нет взаимности, недолог общий путь...

В начале больно было, печаль вовсю точила
и так хотелось прежнее для себя вернуть,
но сердце не обманешь, любить ведь не заставишь,
и Жизни Понимание всё ж вовремя пришло,
теперь тобой научена и пусть душа измучена,
Любовь же Настоящую  узнала всё равно.

Пылает Её пламя, сердце согревая
и есть надежда встретить на своём пути
Того, кто, так же любит, кто сердце не остудит
и даст возможность в жизни воплотить мечты.

Ах, Солнышко, Ты – Чудо! Я верю, счастье будет,
не зря же шепот нежный услышала я твой.
Ничто ведь не кончается и жизнь ведь продолжается,
когда в душе и сердце горит Любви Огонь!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Душевное, глубокое и жизненно!
*
"Ах, Солнышко, Ты – Чудо! Я верю, счастье будет,
не зря же шепот нежный услышала я твой.
Ничто ведь не кончается и жизнь ведь продолжается,
когда в душе и сердце горит Любви Огонь!"
*
Главное, что финальный аккорд чудесный!
*
Счастья, здоровья, мира и любви, Саша!
🙏❤️💫✨

Светлана Шиманская   18.12.2023 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо!
всегда Славно, когда Вера остаётся, в то, что Любовь обязательно вернётся!

Александр Ильин-Медведев   20.12.2023 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.