Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны,
Все это знают, но когда
Ее порывы благотворны
Уже не в юные года -
На возраст часто нам пеняют,
Навязчиво напоминают,
Что в голову мол седина
И бес в ребро, и чья вина
Что ты не налюбился в детстве,
Наверное сверхгордым был
И никого ты не любил,
И утонул в своем кокетстве.
Да нет, любили мы всегда,
И это счастье – не беда.


Рецензии
Любить надо -
дольше проживешь

Алексей Скромный   30.09.2017 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.