Я не буду грустить этой осенью

Я не буду грустить этой осенью,
Осень  - это очень красиво! -
Рыжий клён, рыжий сад,
Небо с просинью
Жёлто-красной, оранжевой осенью!
 
Я не буду грустить этой осенью,
Эта осень любовью увенчана!
Ну и что, что волосы с проседью,
Жизни книга ещё не окончена!

Я не буду грустить этой осенью
Даже в самые серые дни,
Назову эту осень я повестью
О твоей запоздалой любви.
 
И ни словом, ни вздохом, ни взглядом
Я не стану тебя упрекать,
О весне и о лете утраченных
Мы не будем с тобой вспоминать.
 
Мы не будем грустить этой осенью,
Нудный дождь за окном – не беда.
Я надеюсь, я просто уверена
Ты вошёл в мою жизнь навсегда.


Рецензии