Любовь наша Нежная
Да ну его нафиг! - Взорвались мы величайшим возмущением. И полетели к Листопаду. Глядим и видим, как этот Листопад парит над воздусями с явными признаками усталости от такового парения. Признаков употребления амброзии в мгновенно проведённом нами анализе праздношатающихся молекул мы не обнаружили, что удивило. Как так? - Изумились мы.
Приблизились на безопасное для одиночеств расстояние, чтобы рассмотреть, но, однако, не попасть в зону гравитации, ибо чёрт знает что может случиться в результате притяжения...
Но случилось!
"Тот, моя нежная любовь,
Кого всю жизнь я так хвалила,
Чьё имя прячу в дебрях слов
Оно же не произносимо!!!
О Нём желтеет та листва
В которой летом птички пели
И для него цвели поля,
Всё для Него на самом деле!!!
К Его стопам пыльца тех звёзд,
И лунный свет в пути, и ветер ~
Он задал мне один вопрос...
Теперь всю жизнь пред Ним в ответе!"
- Услышали мы над воздухами, где никакой слышимости не бывает кроме как... Да, а как мы это услышали?
По поводу такового антинаучного явления мы решили отменить атеизм до тех пор, пока не найдётся логарифмически обоснованного опровержения.
Но мы ранены! Мир наш уязвлён и потрясён...
Свидетельство о публикации №117091600836