Быль про быдло и текстиль

Опубликую что-то свеже-новое,

Про чудище семиголовое,
Про то,как русский богатырь,ходил на вызженый пустырь.

Смотрел на пустыре он в даль,на извергающий вулкан,где закалялась сталь,с которой выкует он мечь и шесть голов он срубит с плечь.

Оставит только лишь одну,
Разтолковать чтоб пацану,
Что мол сбиваешся ты с толку и напрягаеш хуже волка,

Который тоже za!****,
И чуть мне ногу не сожрал,своею волчей рожей,но одной.

А ты меня со всей семьей висящей на твоих плечах
Пришел меня с говном сожрать,совсем забывши о мечах.

Мне правда очень жаль
И поздравляю с облегченьем на твоих плечах,
Теперь свободен ты,чтоб воплотить мечты свои на век,

Отброшены понты твои,
Теперь ты человек!!


Рецензии