Я не верю, что ты разучился меня понимать

Я не верю, что ты разучился меня понимать,
Неужели не знаешь, о чём я так долго молчу?
Ты всё просишь меня хоть о чём-то тебе рассказать,
Неужели не слышишь? Ведь я же молчаньем кричу!

Не зови меня, милый, былую любовь не буди.
Неужели ты хочешь, чтоб я захлебнулась тоской?
Сердце бьётся испуганно маленькой птичкой в груди,
Мне напомнив то время, когда я болела тобой.

Я смотрю на тебя, ты так близко, но так далеко,
Между нами пол шага, но целая вечность, пойми...
Что теперь, когда можно легко дотянуться рукой,
Я молчу, а в груди жжёт отчаянный крик - "Обними!"

Я молчу, но проносятся тысячи дней, как в кино,
И единственный способ не сдаться - скорей убежать.
Я бы многого тоже хотела, наверное. НО...
Я не верю, что ты разучился меня понимать...

          2017.


      


Рецензии