Флирт

В твоих глазах любовь прочел,
Но только чувств ответных не нашел.
Играешь детка,как всегда,
Из уст идут контрольные слова.

Но мир меняется подруга,
В твоих утехах только скука.
Флиртуешь ночи напролет,
Больное сердце другого ждет.

Устал играть игру такую,
Я выбираю жизнь другую.


Рецензии