Дитя зла
Что были прошлою забавой для игры.
Они валяются теперь ненужной грудой
У черной девочки, что голодна до тьмы.
Она уже, как зверь, опасна
Своей холодною игрой.
А внешне, между тем, прекрасна
Своею детской чистотой.
Она лишь жаждет искушенья,
Не зная знамени «любовь».
Побольше яда, больше зелья,
Которое тревожит кровь.
Черное счастье по белому дну -
В свечном кругу ожидать Сатану!
Черных чернил мы рассыплем на пол,
Кукол ужасных посадим за стол.
Черная месса, играет принцесса!
Тьма нам сулит переизданный рай.
Зло проникает в забавные пьесы.
Кто ты, ребенок? Сейчас выбирай!
2009 г.
Свидетельство о публикации №117091600827