Синдром несчастного человека

Гений это тот кто всегда в жизни.
За других и за себя страдает.
Боль свою в себе держа.
Выплеснуть ее куда не зная.

Пишет на бумаге чтоб потом.
Окружающем о беде расказать.
Только это уже не песня,это-
Крик,стон что жить не дает.

Много среди нас не уемных.
Что не могут вынести серых
Безлицых и безприметных глаз.
Это все про любимых,злых про нас.

У него,у человека не вышел
Иммунитет:на ложь,предательство,
И выше,на тех кто сверху нас.
Как социальная несправедливость.

Душит лучших среди нас,так и он.
Не спит,не творит,не дышит.
У него синдром несчастного творца.
Что нервов не жалея,идет до конца .


16.09.2017.


Рецензии