Места детства

Я думаю,в последний раз
Места я детства посещаю:
Где дом родительский стоит.
Журавль под окном скрипит.
Где речка быстрая бежит
И старый вяз в окно стучит.
Здесь каждый уголок знаком.
Напоминает мне о том,
Что в зимний день родилась я
Под скрип колдца-журавля.
Погода скверная-июнь...
Дождь моросит уже с утра,
Сквозь тучи виден солнца луч:
Должна в июне быть жара..
Нам не понять каприз природы-
Июнь-июль ,одни дожди.
Какая скверная погода...
По небу облака плывут
И новые дожди несут.


Рецензии