Бессилие

Мне не хватает сил на жизнь, денег на жизнь
Будто бы рёбра превратились в стальные ножи
Будьте добры, пожертвуйте вашим временем
Или хотя бы взгляните на меня с одобрением

Синдром предчувствия смерти, которая не наступает
Синдром нежелания существовать дальше собственной спальни
Заправляться дешёвым пивом и вредной едой вместо прозака
Умение только скулить как самая больная собака

Не надо меня уверять, что лучшее ещё будет
Не надо меня уверять, что слабость свойственна людям
Что это просто сезон такой, сезон когда всё умирает
Что выберешься ещё, ходя по самому краю.

Нет, мне не хватит слов даже ещё на стих
Жалко что так получилось, вот и последний штрих
Будьте добры, не жертвуйте вашим временем
И не глядите на меня пусть даже с недоверием


Рецензии