НЕТ, - НЕ ВСЁ...

Люди, я скажу вам:
Это очень просто,
Всё сокрыто в истине простой :
Если вас сейчас обидел кто-то,-
То спешит  к вам с радостью-
Другой;

Если вас гнетёт
И давит  горе,
Впереди- тупик,
И всё объято тьмой,-
Верьте:
Вы опять взлетите скоро,
Счастье крылья расправляет
За спиной.;
 
Если умер вдруг
Родной и очень близкий,
И земля качнулась под ногой…-
Знайте:
Не погасли жизни искры,-
В этот миг
Для вас
Рождается другой.

Если – рок судьбы.
И ваша жизнь разбита,
Всё  исчезло,
И остались вы одни :
Собирайтесь в путь тогда,
Людей ищите,-
Есть всегда душа,
Которой вы- НУЖНЫ.

                12.08.94г


Рецензии
Валентина!!!
Светло! Великолепно! Обнадёживающе!!!
Многим могут помочь Ваши слова - лишь бы прочли!

От Бога исходит...

С благодарностью,

Ирина Щёголева-Экштут   17.09.2017 03:39     Заявить о нарушении
Спасибо, друг мой...

Валентина Абаимова   17.09.2017 23:53   Заявить о нарушении